Berechtigungen erteilen
Wenn die App zum ersten Mal geöffnet wird, werden Sie aufgefordert, einige Berechtigungen zu erteilen. Befolgen Sie die Anweisungen, um sicherzustellen, dass die App korrekt funktioniert.
Wenn Sie aufgefordert werden, Heads-up! zu erlauben, Ihnen Benachrichtigungen zu senden, bestätigen Sie mit Erlauben.
Anschließend zeigt die App Anweisungen zum Deaktivieren der Batterieoptimierungen an. Bestätigen Sie die Warnung mit OK.
Danach werden Sie zu den Systemeinstellungen weitergeleitet, wo Sie die Batterieoptimierung für die App manuell ausschalten müssen. Die tatsächlichen Schritte hängen dabei von Ihrem Mobiltelefon ab.
Wenn Sie auf die Seite Akkuverbrauch optimieren weitergeleitet werden, stellen Sie den Filter oben auf Alle, suchen Sie nach Heads-up! und stellen Sie sicher, dass der Umschalter wie im folgenden Screenshot ausgeschaltet ist.
Andernfalls ändern Sie den Filter oben auf Alle Apps, suchen Sie in der Liste nach Heads-up! und tippen Sie darauf. Auf der folgenden Seite Akkunutzung der App stellen Sie sicher, dass Hintergrundnutzung zulassen aktiviert ist. Tippen Sie dann auf den Pfeil nach rechts und wählen Sie auf der nächsten Seite die Option Uneingeschränkt aus.
Tippen Sie anschließend oben links auf die Zurück-Schaltfläche, bis Sie wieder auf dem Anmeldebildschirm sind.
Sie können Ihre Berechtigungseinstellungen jederzeit überprüfen. Bitte befolgen Sie dazu die Anleitung zu den App-Berechtigungen.