Berechtigungen erteilen
Wenn die App zum ersten Mal gestartet wird, fordert das System Sie auf, Ihre Zustimmung zum Senden von Benachrichtigungen zu erteilen. Da dies ein wesentlicher Funktionsbestandteil der App darstellt, bestätigen Sie den Dialog bitte mit Erlauben.